Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Брошенную девочку нарекли Марьяной, и нашли ей новых родителей

19413
Происшествие, случившееся 25 декабря, около 9 часов, в приемно-диагностическом отделении Шекснинской ЦРБ, куда пришла неизвестная женщина и оставила новорожденную девочку, сказав, что отказывается от нее, взбудоражило все население. Многие поспешили в роддом, несли памперсы, смеси. У многих возникло непреодолимое желание стать для этой несчастной малютки мамой и папой. Но процедура эта не так проста, как могло показаться на первый взгляд.    
     Главный специалист по охране прав детей Управления образования О.В. Сикорака, рассказала, что существует очередь кандидатов в усыновители. И будущие родители уже определены из ее числа.  Девочку органы опеки нарекли Марьяной и зарегистрировали факт ее рождения в загсе. Останется у нее это имя или будет другое - это решат ее родители. До месячного возраста ребенок пробудет в Шекснинской ЦРБ. За это время состоится судебное заседание и девочку передадут в семью. Ольга Владимировна добавила только одно, что Марьяна в этой семье будет не первым ребенком, но первой дочкой. Ее мама и папа очень счастливы от такого неожиданного подарка судьбы на Новый год и с нетерпением ждут, когда можно будет обнять свою малышку.
Елена ИЗЮМОВА.
галя галя
А месяц этот им общаться можно? Ребёнку развиваться надо, нельзя время упускать... Какие молодцы у нас шекснинцы!!! Горжусь! Счастья родителям и малышке!!!

Страницы

Еще новости

Реклама