Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

На «Шекснинском бройлере» больше нет долгов по зарплате

12381
      Работникам ООО «Шекснинский бройлер» выплачена зарплата за март. Предприятие полностью рассчиталось с долгами по заработной плате. Как сообщил заместитель директора П.Ю. Карповский, теперь выплаты будет производиться в срок, ежемесячно. До 18 мая в планах выдать людям то, что они заработали за апрель.
    Планомерно идет наращивание объема производства. Кормление птицы осуществляется без сбоев, привесы стабильные, а это означает, что начнет подрастать и материальное вознаграждение за труд. Настроение у коллектива птицефабрики значительно улучшилось.
Елена ИЗЮМОВА.
Наталья Георгиевна Наталья Георгиевна

Здравствуйте! Пособие по уходу за ребёнком с августа 2013 г. по январь 2014 г. до сих пор не получила! Хотя всё имущество взято в аренде у " Шекснинской птицефабрики", которая банкрот! Грозятся вообще не выплачивать долги декретницам! Кинули нас!

Рабочий Шекснин... Рабочий Шекснин...

Да, за март по бройлеру зарплату выдали. А зачем? НАМ НУЖНА ЗАРПЛАТА ЗА ИЮНЬ И ИЮЛЬ! ОТДАЙТЕ РАСЧЕТ ПО ФАБРИКЕ, а потом по бройлеру можете давать! Сил никаких нет! Везде обман и вранье! 400 человек ждут зарплату за летние месяцы, а бройлер хвастается, что за март выдали. Нам от этого не легче

Работник фабрики Работник фабрики

Ага, очень улучшилось!!! А как же долги по Птицефабрике Шекснинская??

Виктория 2011 Виктория 2011

ООО "Шекснинский бройлер" и ОАО Птицефабрика "Шекснинская" два совершенно разных предприятия!!!и первое не отвечает за долги второго!!!!!!

Сергей 555 Сергей 555

По логике имущество ОАО Птицефабрика "Шекснинская", должно быть продано (вплоть до последнего гвоздя) и выручка с продажи пойти на оплату задолженности. Так как у нас всё по Закону, будем ждать очередных слушаний в Вологде, где то скоро, как раз ...

Страницы

Еще новости

Реклама