Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Письмо в шекснинскую прокуратуру и нашу редакцию…

6050

 

    К нам обратился наш читатель. Мягко говоря, письмо его вызывает шок. Публикуем с незначительными сокращениями…
 
    «   19 июня, в воскресенье, в 7.20, утренний рейсовый автобус Шекснинского АТП по маршруту «Шексна-Сыромяткино» был выпущен в неисправном состоянии.
    Еще когда мы ждали автобус, он проехал на АЗС, и мы услышали, что от него раздается непонятный стук и скрежет. Подумали, а выйдет ли такой автобус в рейс? Но водитель подъехал к платформе, правда, чуть с опозданием, пассажиры, человек 10, заняли места. Я ехал с женой и ребенком 6 лет. Первое, что бросилось в глаза – неисправная дверь, водитель ее закрывал вручную. Далее, когда мы поехали, стал явно слышен стук в рессорах передних колес. Спросили у водителя, все ли нормально? Но он ответил, что не качает воздух, посмотрим по обстоятельствам в дороге. Какая неисправность точно, мы не поняли, но водитель постоянно останавливался в дороге, осматривал автобус. Пассажиры завозмущались, так как стало очевидно, что автобус неисправный, ехать на нем опасно. Но водитель, осознавая это, продолжал двигаться по маршруту. В дороге он неоднократно связывался с механиком по телефону, в том числе и с моего, так как «Билайн» не принимал связь, но тот отвечал, что машин для замены нет. На остановке в Кощееве, когда с семьей я сошел с автобуса, позвонил на мой телефон механик и сказал, что выслал автобус, на что я ответил, что не имею возможности связаться с водителем.    
    В ходе движения автобуса пассажиры пытались узнать у кондуктора фамилию водителя и ее, но она отказалась представиться, сославшись, что отвечать должен директор предприятия А.С. Ванюшкин, а они не при чем. Но как мы узнали, водителем в этот день был Сергей Воробьев, а кондуктора Татьяна Дмитриевна Тимошенкова.   
     Мы решили не оставлять инцидент без огласки, так как все пассажиры реально подвергались опасности, в связи с чем получили нервный стресс. Мой ребенок, например, вообще заявляет, что больше на автобусах ездить не будет. Жене от переживаний было плохо с сердцем, принимала в дороге валидол. Почему в Шекснинском АТП выпускается в рейс неисправная техника? Мы часто ездим по данному маршруту и неоднократно попадали в аналогичные ситуации, связанные с поломками автобуса в дороге. Хотелось бы получить компетентный ответ от руководителя предприятия.»…
     
      Необходимо отметить, что аналогичное письмо направлено в прокуратуру района.
      Елена Изюмова. 
 
Нина Нина

Судя по всем письмам в гостевой и данному письму, не все в порядке у АТП. Я хоть автобусами пользуюсь редко, но от людей постоянно слышу жалобы, то в Нифантово рейс не идет, то в Сыромяткино. А при всем этом частники-таксисты зарабатывают на перевозках, такси развелось болше, чем в Череповце! 

ЛЁХА ЛЁХА

А куда без такси не хочешь,можно ехать на автобусе хотя на такси иногда выгоднее будет не ругайте таксистов(хотя согласен есть хамы) сам таксовал и порой думаеш ради 50 р целую ночь просидишь ради чего...

Гость Гость

менять директора или передавать в частные руки парк!

Страницы

Реклама