Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Домостроитель из Устюженского округа получил поддержку по нацпроекту

2996
Индивидуальный предприниматель Султан Курбанов более пяти лет занимается проектированием и строительством современных домов и бань из бруса. Для реализации новых проектов домостроитель обратился за поддержкой в Центр гарантийного обеспечения МСП, который работает в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ.
         С помощью Центра предприниматели успешно получают заемные средства в банках и других финансовых организациях.
       «Смысл нашей поддержки такой: если предприниматель хочет, допустим,  взять кредит в банке, то первое, что от него требуют — это залог. Ни для кого не секрет, что у малого бизнеса, как правило, подобного обеспечения либо нет, либо не хватает. В этом случае Центр гарантийного обеспечения МСП может предоставить свое поручительство за предпринимателей. Мы помогаем бизнесу получать кредиты, банковские гарантии, займы или оформить лизинг. Максимальный размер нашего поручительства равен 25 млн рублей. За поддержкой могут обратиться предприниматели, которые работают в Вологодской области, будь то центральные города или самые отдаленные районы», - рассказывает Оксана Башаркевич, директор Центра гарантийного обеспечения МСП.
        При поддержке Центра бизнес смог привлечь в свои проекты более 5,9 млрд рублей. С каждым годом популярность гарантийной поддержки растет.
«Без финансов ведение бизнеса невозможно, это понимают все, - уверен Султан Курбанов, индивидуальный предприниматель. - Самая главная проблема – быстро получить нужное финансирование, когда появляются новые возможности для роста и запуска новых проектов. Мне помог в этом Центр гарантийного обеспечения МСП. Я занимаюсь строительством более пяти лет. Уже построено более 170 бань и домов во многих областях России. У нас полный цикл производства, начиная от заготовки древесины до финальной сборки».
         Напомним, что подробную информацию о поддержке можно найти на сайте Центра гарантийного обеспечения.
Пресс-служба Правительства Вологодской области.

Еще новости

Реклама