Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Дружба вместе, а деньги врозь… Подросток долгое время обкрадывал своего друга

1121
«Дружба вместе, а деньги врозь», - гласит старая пословица. Когда закадычные друзья забывают это мудрое правило, дружба обычно рушится.
     Два шекснинских подростка были хорошими товарищами и частенько наведывались друг к другу в гости. Во время одного из визитов первый подростков потерял ключ от своей квартиры. Второй нашел, но другу решил не возвращать. В течение нескольких месяцев он хранил ключи и вынашивал преступный план.
     Молодой человек стал наведываться к другу в его отсутствие. В чужой квартире он вел себя максимально осторожно, старался не оставлять следов. Но с каждым визитом понемногу воровал деньги. И постепенно наглел, чувствуя свою безнаказанность.
    Визиты чужака в дом окончательно перестали быть тайной для хозяев, когда исчезло мороженое из холодильника. Тогда замок на дверях оперативно заменили, а к расследованию подключилась полиция.
     Личность юного домушника установили очень быстро. Действия его были квалифицированы не как незначительный проступок, а в соответствии с законодательством как преступление по статье 158 «Кража» УК РФ.
      Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Звезда».

Еще новости

Реклама