Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Вологодские газовики приостанавливают работу единых Клиентских центров

1358
 В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и рекомендациями Роспотребнадзора о принятии мер по снижению посещаемости мест массового скопления людей, «Газпром межрегионгаз Вологда» и «Газпром газораспределение Вологда» в период с 30 марта по 5 апреля 20202 года приостанавливает работу единых Клиентских центров.
Для решения вопросов в сфере газификации компания рекомендует жителям региона обращаться по единому бесплатному номеру 8-800-350-40-04, который продолжит работу в круглосуточном режиме. Задать вопрос или оставить свои контакты для связи со специалистами можно на сайте компании или в сообщениях группы во «ВКонтакте».  Кроме того, информирует о том, что работа по ранее принятым заявкам будет осуществлена в обозначенное время.
Напоминаем, об авариях, пожарах на газифицированных объектах, утечках газа, неисправностях бытового газоиспользующего оборудования и приборов учета потребления газа и иных нарушениях, возникающих при пользовании газом, необходимо немедленно сообщить из незагазованного помещения в аварийную газовую службу по телефонам 04, 112.
В связи с тем, что в последнее время в Вологде и районах Вологодской области участились случаи мошенничества, информируем о том, что сотрудники АО «Газпром газораспределение Вологда» одеты в единую униформу с логотипами газовой компании, у всех сотрудников есть удостоверения, которые они в обязательном порядке предъявляют перед началом работ. Узнать о визите сотрудника компании и/или мероприятиях, проводимых по указанному адресу  по единому бесплатному номеру 8-800-350-40-04.
Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Вологодской области.
        АО «Газпром газораспределение Вологда» осуществляет бесперебойное и безаварийное газоснабжение потребителей на территории Вологодской области. Обе компании входят в Группу компаний «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).
ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ВОЛОГДА»,
 АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЛОГДА»                          

Еще новости

Реклама