Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

С мешком и бородатый, даже судьи ему рады. Пусть на шекснинцев осерчал, но подарки-то им дал?

2978
     Накануне Нового года в Шекснинский районный суд пришел необычный гость с большим заплечным мешком.
Подозрительного мужчину с заросшим бородой лицом и низко надвинутой на глаза шапкой попытались было остановить при входе бдительные приставы. Гость честно признался, что в мешке у него нет ни оружия, ни наркотиков, и благополучно миновал арку металлодетектора.
     На самом деле гостя в Шекснинском суде давно ждали, и прибыл он сюда не только с дружеским визитом, но и с профессиональным интересом.
     - Ну-ка, как вели себя шекснинцы в уходящем году? – поинтересовался Дед Мороз у председателя суда К.А. Потапова. – Кто тут провинился и не заслужил подарков?
     Впрочем, толстые папки с поступившими в суд делами лучше сообщили старому волшебнику о том, что некоторые шекснинцы совсем расшалились. Дедушка Мороз грозно нахмурился, и изучил список тех, кому теперь век подарков не видать.
   Чего только не натворили шекснинцы за год: сражались на лопатах, пытались обвести вокруг пальца полицию, воровали целые гаражи вместе со всем содержимым, устраивали жестокое кровопролитие и даже без спроса кушали соседских гусей.
    Старый волшебник подобное поведение шекснинцев не одобряет, однако…
    Открыл ли в здании суда Дед Мороз свой мешок с подарками, вы сможете узнать уже в ближайшем номере газеты "Звезда".
 

 

Еще новости

Реклама