Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Премьера театрального капустника прошла на ура!

796
Театральными постановками шекснинский зритель не избалован, поэтому каждое представление становится событием. И это событие усиливает эффект, если режиссер свой шекснинский и свои местные актеры. 19 мая в МКЦ «Энергия» состоялась новая премьера театрального капустника «Любовь такая разная...» начинающего режиссёра Ильи Егорова.
     Участие в постановке приняли более 30 человек. На сцене играли взрослые и дети. Наблюдали за всем происходящим такие же разновозрастные зрители. Отклики были единодушные: «Здорово!», «Круто!», «У нас теперь свой театр», «Это надо видеть!»
     Илья Егоров поделился:
     - Хочу сказать огромное спасибо ребятам, они большие молодцы! Благодарю коллектив МКЦ «Энергия», ведь они всегда готовы поддержать мои идеи, предоставить сцену для репетиций и выступления. Они рады видеть меня всегда, и это взаимоно. Спасибо им за все! Также огромное спасибо Насте Кириковой и Егору Илюшову, ведь эти люди практически не уходили со сцены весь спектакль и эмоционально переживали за него, репетировали постоянно. На самом деле каждый, кто помогал нам или участвовал в этом капустнике, внёс частичку себя в эту колоссальную работу.

Подробнее о постановке Илья Егоров вместе с актерами, исполняющими главные роли, рассказал в нашей радиостудии.
 

Еще новости

Реклама