Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Двое человек сгорели при пожаре в Барбаче

5312
28 апреля в Шексне, в микрорайоне Барбач,  при пожаре погибли мужчина и женщина. Первое сообщение о том, что на улице Восточной горит жилой дом, поступило на пульт диспетчера пожарной охраны в 23 часа 23 минуты. Экстренно к месту вызова были направлены три пожарных расчета - два автомобиля из ПСЧ-16 и машина из ПЧ-62.
        Первое подразделение было на месте через шесть минут после вызова. К тому моменту деревянный дом, размером 8 на 10 метров, горел открытым пламенем по всей площади.
       Хозяин дома, молодой мужчина, сумел выбраться из горящего здания и рассказал, что в доме на момент пожара находился с братом и своей гражданской супругой. Первой проснулась жена и разбудила его. В доме на тот момент уже горела внутренняя отделка.  Разбив стекло в окошке, молодой человек выбрался на улицу. Женщина тоже попыталась вылезти, но не смогла – окошко было слишком маленьким для нее, после нескольких неудачных попыток, она ушла вглубь комнаты и больше уже не вернулась…   В огне погиб и брат мужчины. Тела нашли при разборе пожарища в начале первого ночи. Мужчине было 40 лет, женщине 35…
        Наиболее вероятной причиной специалисты называют использование нагревательного электроприбора, которым отапливалось помещение.
         Подробности этого происшествия читайте в ближайшем номере газеты «Звезда».
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама