Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Подробности ЧП на железнодорожных путях Шексны

9912
19 марта, в 8.36, в полицию поступило сообщение о трагедии на железнодорожных путях. Недалеко от места производства работ по замене железнодорожного моста над рекой Угла электропоездом насмерть сбило 17-летнюю жительницу первого участка Шексны.
     Свидетелями происшествия стали работники "Мостоотряда" и железнодорожники. У несчастной остался малолетний ребенок.
     На данный момент стало известно, что молодая мама направлялась в Шекснинскую ЦРБ. Преодолев железнодорожный мост, пошла по насыпи вдоль путей. В этот момент со стороны Череповца двигался электропоезд и зацепил неосторожного пешехода, идущего слишком близко от рельсов. Погодные условия и наушники в ушах стали причиной того, что она не услышала шума приближающего железнодорожного состава. При осмотре трупа несчастной обнаружены разбитый мобильный телефон и наушники. Да и судя по ее страничке в социальной сети, последний раз она заходила туда в 8.32. Жизнь оборвалась внезапно. Мама подтвердила, что дочь на днях купила себе новую гарнитуру.
     У погибшей осталась дочка, которой нет еще и года. Она воспитывала ее с помощью своей матери. Отца в графе свидетельства о рождении девочки не указано, хоть личность его многим известна.
     Специалисты "Шекснинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Альтаир» с разрешения бабушки забрали малышку и определили ее на время в «Дом малютки» г. Череповец.
     Судьба несчастной девушки трагична сама по себе. Ее мама длительное время состояла на учете ОДН, как родитель, отрицательно влияющий на детей. Воспитанием внучки занималась больше бабушка, но она умерла. После этого девочка снова оказалась с матерью. К чести ее надо сказать, что в феврале прошлого года она была снята с учета по исправлению. Несовершеннолетняя дочка сделала ее бабушкой. Проживали они в двухкомнатной квартире, созданные условия для воспитания ребенка не вызывали претензий. Проверки показывали, что малышка была обеспечена всем необходимым: одежда, памперсы, молочные смеси, игрушки, кроватка. Была окружена заботой и любовью. Жили не богато, но деньги на все необходимое имелись.
 

Еще новости

Реклама