Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Девчачья драка в Шекснинской спецшколе

880
Интернет-сообщество обсуждает новость о жестоком избиении сверстницами воспитанницы Шекснинской спецшколы. Произошло это 10 марта. Информацию о случившемся выложила в сеть сестра. Мама пострадавшей 16-летней девочки, жительница областного центра, написала заявление в полицию. Ее возмутило, что администрация школы не оповестила родителей о произошедшем инциденте.
     12 марта вместе с сотрудником подразделения по делам несовершеннолетних она посетила учреждение закрытого типа. Как выяснилось, потасовка произошла между тремя девочками в ходе возникшего конфликта. Одна воспитанница ударила пострадавшую рукой, а другая – ногой. Итог - ушиб головы. К моменту приезда мамы, по сообщению полиции, конфликт был улажен, девчонки помирились.
     Тем не менее, руководитель следственного управления Российской Федерации по Вологодской области Э.Ю. Шрамко поручил подчиненным сотрудникам провести доследственную проверку по размещенному в средствах массовой информации сообщению о причинении побоев воспитаннице специальной школы закрытого типа в п. Шексне.
     14 марта в спецшколе работали представитель уполномоченного по правам человека в Вологодской области и следователи. Их задача - разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают в СУ СК РФ по Вологодской области.
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама