Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

О.А. Кувшинников: "Потрясающе! Это империя, которую важно сохранить и развивать!"

1395
Губернатору Вологодской области показали новую производственную площадку кондитерского производства «АтАг».
 
     Последний раз Олег Кувшинников посещал кондитерскую фабрику "АтАг" почти два года назад - 27 января 2017 года в ходе рабочего визита в Шекснинский район. Тогда ему показывали цеха на улице Починковской. После ознакомления с предприятием губернатор назвал «АтАг» сладкой сказкой с мировой известностью.
     Прошло два года, и удивиться по-настоящему пришлось именно сейчас. В этот раз Олегу Кувшинникову показали новую производственную площадку, расположенную на улице Дорожной.
     Въезд - через шикарные кованые ворота с логотипом фирмы. За воротами - настоящий мини-город с цехами, асфальтовыми дорогами с круговым движением транспорта, пешеходные переходы, в центре - красивый фонтан, и везде - зеленые насаждения, скамейки для отдыха и прочие атрибуты настоящего европейского подхода к условиям труда. Для работников предприятия строится кафе оригинального вида с башнями в средневековом стиле.
     Но еще больше можно прийти в изумление от посещения административного здания и производственных цехов. В стильном актовом зале был представлен ассортимент продукции, на стене - карта мира и четверо огромных часов, показывающих время в Москве, Ереване, Берлине и Пекине. Все это наглядно говорит о заявке компании на международном уровне. Продукция "АтАга" продается по всей территории России, а также экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.
     Экскурсию по цехам для губернатора провели руководители предприятия А.А. Атомян и Ю.А. Атомян, показав ультрасовременное производство, отвечающее последним технологическим требованиям кондитерской сферы.
     Сегодня основным направлением компании является производство конфет и драже из высококачественных ингредиентов, не имеющих в составе искусственных добавок. Вся продукция, выпускаемая под брендом «АтАг», оригинальна, имеет международные сертификаты качества.
     Процесс производства конфет не останавливался. Олег Александрович пообщался с работниками предприятия, вникая в тонкости технологического процесса. Как всегда "АтАг" удивил названиями конфет, которые стали поводом для шуток: "Забегай на чай!", "Ура! Пятница!" и другие.
     Более детальный разговор о бизнесе и дальнейших планах по развитию предприятия состоялся за чашкой чая. А.А. Атомян рассказал, что еще совсем недавно на этом месте, где сейчас новая производственная площадка, было болото, все цеха построены менее чем за два года. На сегодняшний день ассортимент составляет более 150 наименований шоколадных конфет с различными начинками, изготовляемых под торговым знаком «Настоящий Вологодский продукт». Также предприятие выпускает различные виды драже в удобной фирменной упаковке и даже напитки. Ежегодно ассортимент увеличивается на 15-20 позиций. Все новинки находят отклик в сердцах потребителей.
     В ходе беседы Арутюн Агасиевич рассказал губернатору об интересной идее, которую руководство "АтАга" планирует осуществить через 3-4 месяца: систематически  организовывать экскурсии детей на производство, чтобы они могли увидеть, как вырабатывают конфеты, а после экскурсии отдохнуть в уютном кафе. Губернатор оценил идею и назвал ее очень интересной.
     О.А. Кувшинников поблагодарил семью Атомян за такой подход к делу, назвал их предприятие империей, которую необходимо сохранить и развивать.
Алексей ДОЛГОВ.
 
Подробности визита губернатора Вологодской области О.А. Кувшинникова в Шексинский район читайте в свежем номере газеты "Звезда"

Еще новости

Реклама