Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Убил ударом ножа в шею

2977
В Шекснинском районе следователи СКР выясняют обстоятельства убийства 46-летнего рабочего. Арестован местный житель.  
     Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту гибели мужчины, 1972 г.р., возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
    Сообщение об обнаружении тела мужчины возле строительного вагончика, расположенного у столба ЛЭП «Аксеново-Юрочкино» около д. Юрочкино Шекснинского района поступило вечером 18 сентября. На место происшествия выехали криминалисты СУ СК РФ по Вологодской области, которые выяснили, что погибший подрабатывал у индивидуального предпринимателя вальщиком леса на расчистке территории у линии электропередач. Тело погибшего обнаружили приехавшие рабочие-сменщики и работодатель.
    Следователи и оперативники «по горячим следам» установили личность мужчины, подозреваемого в совершении преступления. Им оказался безработный, ранее судимый за кражу 46-летний житель соседней деревни. По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с  рабочим и нанес 46-летнему потерпевшему один удар ножом в область шеи. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.
     Подозреваемому судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела в настоящее время продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Алена ЛЕОНИДОВА.

 

Еще новости

Реклама