Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В ДВУХ ПОСЕЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНЫ ВЫБОРЫ: СИЗЬМА И ПАЧА ВЫБЕРУТ ГЛАВ…

1053
   Выборы состоятся 9 сентября и пройдут в двух форматах: в Железнодорожном поселение они будут досрочными, в Сиземском – по истечению срока полномочий.        Сначала о Паче. Всего в поселении зарегистрировано на данный момент 653 избирателя. Для голосования будет открыто три избирательных участка. Регистрация кандидатов завершена и в списке для голосования четыре кандидата: исполняющий обязанности главы Н.Г. Башкирцев, житель города Кострома И.А. Гаврилов (временно неработающий), житель деревни Шоломово В.В, Губичев (временно неработающий) и житель поселка Шексна А.А. Петров (ООО "Шекснинское АТП",  юрисконсульт).       
 В Сизьме три кандидата: действующий глава А.В. Аршинов, житель Вологодского района В.Г. Балин (временно неработающий), жительница села Чаромское К.С. Синицына (ФГУП "Почта России", оператор ОПС Чаромское). Избирателей боле чем в два раза больше по сравнению с Железнодорожным поселением – 1311 человек. Голосование будет проходить на четырех избирательных участках.
       Что можно отметить, ознакомившись с информацией о кандидатах. Первое, что бросается в глаза – большое количество претендентов, кто идет на выборы статусом «временно неработающий» - три из семи кандидатов. По прежнему отмечается тенденция, когда в выборах принимают участие иногородние граждане, не проживающие на территории района – два из семи. Всю информацию о кандидатах и предстоящих выборах в целом можно получить на сайте Областной избирательной комиссии http://www.vologod.vybory.izbirkom.ru
 
Сергей Васильев
 
На фото
6 августа состоялась жеребьевка распределения платной и бесплатной площади для кандидатов. В нашей газете им будет предоставлено достаточно площади, чтобы донести до земляков свои программные заявления. Почитаем!  

Еще новости

Реклама