Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​Корейцы не отказываются от планов РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ШЕКСНЕ

1252
      На прошлой в неделе в Москве ООО «Навиен Рус» (Представительство южнокорейской компании "KD Navien") отмечало знаковый для фирмы момент развития: в России был выпущен миллионный газовый котел. Само собой можно порадоваться за фирму, но… Но какое отношение это имеет к Шексне?      
Самое прямое. Дело в том, в планах корейцев - производить котлы на территории России, и сейчас идет поиск возможных площадок для размещения производства. Один из вариантов - индустриальный парк "Шексна". Первая встреча по этому поводу состоялась  29 марта, когда  глава района В.В. Кузнецов общался с Ким Тэк Хюном, генеральным директором ООО «Навиен Рус» и Син Доннеком, менеджером по развитию продаж и логистики ООО "Навиен Рус". В марте  были обсуждены основные моменты возможного сотрудничества, и вот еще один шаг к намеченной цели.
       В рамках праздничного мероприятия состоялись переговоры, на которых вновь обсуждалась тема строительства корейского производства в Шексне. Поскольку вопрос окончательно не решен и стороны не склонны его комментировать, мы можем говорить исключительно в неофициальном формате. Так вот, по неофициальным данным вариант строительства в Шексне ничуть не пугает корейскую сторону, но есть альтернативное предложение от Калужской области. Сможет ли вологодчина перетянуть инвесторов на свою сторону, покажет время, но по мнеию специалистов шансы весьма велики.
 
Сергей Васильев.
 
Наша справка
 Корейская компания "KD Navien" производит газовые и электрические котлы для отопления жилых домов. В 2018 году представительству компании KD Navien в России в исполняется пять лет. Корейская компания активно развивается, имея в России 80 постоянных дистрибьюторов, которые продают на российском рынке свыше 100 000 настенных котлов в год.
В июне  "Навиен Рус" стал лауреатом премии "Компания года" в категории "Лучший поставщик инженерного оборудования". Премия "Лучшие в России" проводится с 1998 года и отмечает успехи отдельных персон, компаний и проектов за прошедший год. Награды вручаются в категориях медиа, страхование, автомобилестроение, услуги и сервис, информационные технологии и других. Вручение премии в 2018 году прошло в Колонном Зале Дома Союзов.
 
На фото
Первая встреча по этому поводу состоялась  29 марта, когда  глава района В.В. Кузнецов общался с Ким Тэк Хюном, генеральным директором ООО «Навиен Рус» и Син Доннеком, менеджером по развитию продаж и логистики ООО "Навиен Рус".
 
Новая встреча 26 июня в Москве галвы района В.В. Кузнецова с Ким Тэк Хюномом: Шексна по прежнему в списке возможных площадок на размещения производства.

Еще новости

Реклама