Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Через «Калейдоскоп» можно разглядеть звёзды! Это произошло на конкурсе вокала

1019
15 апреля в районном Доме культуры состоялся концерт-конкурс «Звезда «Калейдоскопа», в котором приняли участие вокалисты детской студии «Калейдоскоп». В каждой возрастной группе был выбран лучший исполнитель. Песни дети выбирали сами, а готовила их к выступлению руководитель студии Е.А. Ермолаева.
     В этом году впервые в истории конкурса «Звезда «Калейдоскопа» на сцену вышел юноша – Антон Кашников. Он очень порадовал зрителей, замечательно исполнив песню. Хороших номеров было очень много, ребята научились не просто петь, а именно жить в песне, создавать образы на сцене, и слушать их было интересно.
     В составе жюри работали педагоги-музыканты, также известные солисты и участницы коллективов РДК - Л.М. Столинина, Н.Ю. Алексеева, Н.Н. Фатеева и автор-исполнитель, журналист О.А. Соколова. Споров в этот раз не возникало, именно эти исполнительницы покорили строгое жюри сразу.
     Итак,  победителями конкурса были признаны:  в младшей возрастной группе (9-10 лет) - Даша Баженова, в средней возрастной группе (11-12 лет) - Диана Большакова, в средней возрастной группе (13-14 лет) - Лена Бачигина, в старшей возрастной группе (15-16 лет) - Арина Соловьёва.
Наш корр.

Еще новости

Реклама