Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Падчерица ударила ножом отчима и чуть не отправила его на тот свет

874
12 января, пол второго ночи, в дежурную часть ОМВД России по Шекснинскому району поступил звонок от 24-летней жительницы Череповца. Она сообщила, что в ходе распития спиртных напитков и возникшей конфликтной ситуации нанесла ножевое ранение своему отчиму.  
      Как выяснили сотрудники уголовного розыска и следствия на месте происшествия, девушка ранее проживала в Шексне. Вечером она приехала к матери, однако той дома не оказалось. Гостью встретил отчим и предложил отметить приезд. Девушка решила пригласить на застолье свою давнюю подругу с приятелем.
     Закончилось застолье ударом ножа в живот отчиму.
     Пострадавший был доставлен в больницу, прооперирован, его жизни в настоящий момент ничего не угрожает. Однако судмедэксперты расценили причиненную травму -  проникающее колото-ножевое ранение в брюшную полость, как тяжкий вред здоровью. Сотрудниками следственного отделения ОМВД России по Шекснинскому району возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 п. «з» «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
     Подробности конфликта между падчерицей и отчимом а также о других криминальных происшествиях читайте в свежем номере газеты "Звезда".
Алена ЛЕОНИДОВА.
 

Еще новости

Реклама