Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Внимание! Стартовал сезон краж из дачных домов

1234
Жительница Череповца заявила о проникновении в ее дачный дом, расположенный в п. Шексна, и краже из него бензопилы и алюминиевой посуды. По оставленным отпечаткам пальцев незваный гость был установлен, оставалось только его задержать. И вскоре мужчина уже давал признательные показания.  
     По факту еще двух краж ведутся следственно-розыскные мероприятия.
     Жительница города металлургов заявила о проникновении в ее дом-дачу в д. Мыс, откуда похищены дорогостоящий инструмент и мотоблок. В ходе обследования места преступления было установлено, что проникновение было совершено путем разбития стекол в оконном проеме хозяйственной пристройки и повреждения входной двери в дом.
     Аналогичным образом проникли воры и в другую дачу этой же деревни, принадлежащую многодетной семье из п. Шексна. Похищено имущество – старенькая, но рабочая электропила, водонагреватель. 
     Сотрудники уголовного розыска напоминают владельцам загородной собственности о необходимости позаботиться о сохранности имущества. Лучший способ для этого – увезти вещи, представляющие ценность, из пустующих зимой домов в более надежное место хранения. Как говорится, подальше уберешь, поближе возьмешь.
Алена ЛЕОНИДОВА.
Фото Forumhouse.ru

Еще новости

Реклама