Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Юлия Быстрова и Анна Кострова: «Длинная коса – это наша гордость!»

602
Подготовка к конкурсу «Русская коса – шекснинская краса» идет полным ходом. Девочки шьют наряды, репетируют, парикмахеры уже задумались о прическах для участниц. А мы на страницах нашей газеты не забываем рассказывать о юных конкурсантках. И сегодня знакомим еще с двумя девочками – это Юлия Быстрова и Анна Кострова.  
     Юля учится во 2 «В» классе Устье-Угольской школы. Волосы такой большой длины отрастила по своему желанию, не смотря на предложения родных их укоротить. Говорила: «Хочу волосы, как у Рапунцель!» Ухаживать за такой косой нелегко. Расчесывать их помогает мама или бабушка. В свободное от учебы время гуляет с друзьями, любит рисовать. В этом учебном году стала посещать занятия по пению и хореографии в районном Доме культуры.
      Самая заветная мечта: поездка на море, на котором, к сожалению, ей пока не довелось побывать.

     Ане семь лет, она тоже учится в Устье-Угольской школе во втором классе. Ей очень нравится ходить в школу и узнавать каждый день что-то новое. Аня добрый, отзывчивый и целеустремленный ребенок. Всегда готова помочь и во всем поддержать. Уже четвертый год занимается в хореографическом ансамбле «Ритм». Для участницы главное – это ее семья, которую она очень любит и дорожит. 
     Красивые, ухоженные волосы - один из главных секретов женской красоты. Аня гордится своими косами, ей всегда делают комплименты и восхищаются: как такая маленькая девочка отрастила такие шикарные волосы. Ухаживать за ними ей не составляет труда. Иногда смазывает кончики волос кокосовым маслом, раз в два месяца подравнивает длину. Волосы отращивает с самого рождения и не планирует еще долгое время их обрезать.
Юлия ДАВЫДОВА.
Фото Е.Третьяковой.

 

Еще новости

Реклама