Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Мария Михеева и Анастасия Левина – участницы проекта «Русская коса – шекснинская краса»

941
8 октября в районном Доме культуры состоится  новый проект «Русская коса – шекснинская краса». 12 юных длинноволосых красавиц увидят зрители на сцене. А мы продолжаем знакомить читателей с девочками.  
      Одна из самых юных конкурсанток – Мария Михеева. Ей всего шесть лет, она – воспитанница детского сада «Гусельки». В садике Маша занимается вокалом в ансамбле «Домисолька», в его составе участвовала в нескольких всероссийских конкурсах: «Сороковые роковые», «Рождественские огни», «Маленькая страна».
      Сейчас Мария – ученица детской школы искусств по классу фортепиано. Вместе с бабушкой с радостью посещает Воскресную школу. Занималась в районном Доме культуры хореографией. Маша очень любит животных. У нее живет кот Мурзик, с которым она любит играть. У участницы большая семья - два взрослых брата и сестра, даже есть племянник, с которым она очень дружна. У нее много друзей и подруг, с которыми она играет на детской площадке, катается на роликах.
     Волосы у Маши с рождения не подстригали, только несколько раз подравнивали. Ухаживают за ними с помощью шампуней, обязательно с бальзамом, иногда подлечивают народными средствами.

      Еще одна участница – Анастасия Левина. Ей девять лет, учится в 3 классе Устье-Угольской школы. Настя - общительная, дружелюбная девочка, любит животных, особенно кошек. Ей нравится рисовать, узнавать что-то новое и интересное.
       Настя отращивает волосы с рождения, иногда только чуть-чуть их подравнивает.
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама