Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В Шексне стартовал новый проект «Русская коса – шекснинская краса». Знакомимся с участницами

1231
Стартовал новый творческий сезон в учреждениях культуры нашего района. Молодежный центр «Энергия» представляет проект «Русская коса – шекснинская краса». Кастинг длинноволосых красавиц состоялся 3 сентября. По его итогам в конкурсе примут участие 10 юных жительниц Шексны.  
      И мы по традиции вновь знакомим наших читателей с участницами.
  Первой конкурсанткой проекта стала Анастасия Шинкарчук. Ей 12 лет, она ученица кадетского 6 «А» класса школы № 1 имени адмирала А.М. Калинина. Настя - девочка активная, целеустремленная, дружелюбная, любит путешествовать, фотографироваться и петь с утра до вечера, танцевать и придумывать свои танцы. Она занимается в детской школе искусств хореографией, вокалом и игрой на фортепиано. В 2015 году приняла участие в проекте «Ты – супер-ребенок!».  Ей нравится тайком примерять мамины наряды и делать себе макияж.
    За волосами Настя ухаживает всегда. Хотя чем старше становится, тем чаще ей хочется подстричь их покороче, но мама ее переубеждает, ведь длинные волосы - это всегда модно и красиво.
      Участница с нетерпением ждет начала проекта, желает всем красавицам-участницам победы в конкурсе и ждет поддержки своих друзей и одноклассников.
      Еще одна юная конкурсантка – Милена Шарантилова. Учится в пятом классе Устье-Угольской школы. Любимые предметы - математика и физкультура. Очень любит музыку, обожает петь и танцевать, занимается в районном Доме культуры вокалом. Любимые исполнители – Юлиана Караулова, Егор Крид, группы: «Время и стекло», «IOWA».
     Волосы – ее гордость, они вызывают восхищение окружающих. Но это не только красота, но и нелегкий труд, так как прическа требует особого ухода. Волосы Милена отращивает с рождения, конечно, иногда подстригает кончики, чтобы был ухоженный вид. Обязательно пользуется бальзамами, делает маски.
     Участница – старший ребенок в семье. У нее есть младший брат Марат. У них очень трогательные отношения. Милена обожает своего братишку, часто с ним играет, и, несмотря на разницу в возрасте, находит с ним общий язык. 
Она – скромная девочка, но, несмотря на это, у нее много друзей, есть пара лучших подруг, с ними она готова проводить все свое время. 
     Места Милены там, где ей хорошо – кафе, куда она идет с подружками после просмотра фильма в кинотеатре; берег реки, где отдыхает вместе со своей семьей и, конечно же, дом – где она делится своими секретами с мамой.
Анастасия МИХАЙЛОВА.

Еще новости

Реклама