Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Отчётный концерт «Стиля» – танцы, восторг, аплодисменты

2730
28 апреля в МКЦ «Энергия» прошёл отчётный концерт хореографического образцового коллектива «Стиль» под руководством Елены Кузнецовой. Все группы юных танцоров – от мала до велика - показали своё мастерство и порадовали зрителей уже известными и совершенно новыми танцами. Провела мероприятие Марина Ильина.
     У малышей номера, в основном, были сюжетными и походили на игру, где у каждого своя роль. Так мы увидели и цыплят с курочкой в танце «Цыплята», маленькие танцующие часики и озорную ватагу поварят с большой кастрюлей. Вторая младшая группа порадовала массовыми молодёжными танцами – здесь все ребята сплочённые, спортивные, пластичные, энергичные, их новый танец «Скоморохи» позволил показать участникам ещё и свою артистичность. Средняя группа замечательно освоила народные танцы – татарский, якутский, русский, эти девчонки покоряли зрителей своими улыбками, лёгкостью в исполнении танцев, озорным настроением, попробовали они себя и в современной хореографии – новом танце «За синей рекою». Венцом творчества, конечно, стала старшая группа – прекрасные танцовщицы, сложные, красивые, безукоризненно исполненные танцы: фламенко, новый - цыганский, уже полюбившиеся «Тропы» и «Нас бьют, мы летаем».
     Всего в концерте приняли участие 107 человек, и когда все они в финале вышли на сцену, то заняли её всю. И стало ясно, какую работу пришлось проделать Елене Евгеньевне Кузнецовой с каждым ребёнком из этого огромного коллектива, чтобы танцоры состоялись, чтобы номера получились и этот прекрасный концерт сложился! 
     По традиции руководитель и участники в этот день говорили свои добрые пожелания выпускницам ансамбля «Стиль»: Анастасии Колпаковой, Ксении Паниной, Виктории Исаковой, Алине Зайцевой. Эти грациозные девушки несколько счастливых лет служили искусству танца, исполняли самые сложные и красивые партии в танцевальных постановках. Надеемся, и в будущей взрослой жизни они найдут время для этого прекрасного занятия.
Ольга Соколова.

Еще новости

Реклама