Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шерше ля фам, Или берегите свое имущество

2576
     Заявление о хищении денежных средств в сумме 5000 рублей с банковской карты поступило от жителя Чуровского.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что совершила данную операцию 25-летняя леди. Она призналась, что хищение карты совершила вместе с приятельницей в Нифантове, где находился на тот момент ее владелец.
     Это не единственная пропажа. Так, жительница Шексны пожаловалась, что после съезда квартиросъемщиков с ее квартиры она не досчиталась имущества. Другая жительница райцентра заявила, что из открытой комнаты общежития у нее был похищен цифровой телевизионный приемник. Ущерб составил 1600 рублей. О пропаже из подъезда дома на Железнодорожной улице п. Шексна велосипеда «Стелс» черного цвета с желтыми вставками сообщила хозяйка. Житель Шексны заявил, что во время распития спиртных напитков у него пропали денежные средства. 
     И еще. В магазине «Пятерочка» в очередной раз попался мелкий воришка – подросток попытался вынести тюбик супер-клея, стоимостью 49 рублей. Цена смешная, а ответственность значимая. К тому же и вопрос подозрительный появляется: зачем ребенку понадобился клей?
 

Еще новости

Реклама