Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Александра Зелянина поблагодарили за труд и доброе сердце

1435
14 февраля в районном Доме культуры состоялось торжественное мероприятие по чествованию Александра Витальевича Зелянина – заместителя главы района, по случаю его ухода на заслуженный отдых. Более 20 лет Александр Витальевич работал в должности заместителя главы района, его стаж руководителя - более 30 лет. Он курировал самые важные для населения вопросы – образование, социальную сферу, здравоохранение.  При его непосредственном участии строились школы, открывались детские сады, создавались культурные и спортивные учреждения.  А.В. Зелянин проводил большую работу с ветеранами, участвовал в создании «Книги памяти» Шекснинского района и других социально-значимых проектах.  
   Александра Витальевича приветствовали почётные гости Н.М. Тихомирова, заместитель председателя Общественной палаты Вологодской области, Н.Л. Хоробрая, заместитель директора АУК ВО «Вологодская областная филармония имени В.А. Гаврилина»,  Е.А. Богомазов, глава Шекснинского района, С.В. Маров, председатель Представительного собрания района  и другие.
    Было произнесено немало добрых слов в адрес героя дня, каждому хотелось выразить благодарность за труд и добрые пожелания Александру Витальевичу, вручить памятные подарки. В завершение состоялся небольшой концерт, участники которого тоже являются коллегами А.В. Зелянина, но – по сцене. Александр Витальевич продолжает активно участвовать в культурной жизни района, выступая в составе вокального мужского ансамбля, широко известного не только в районе, но и за его пределами.
     Спасибо, уважаемый Александр Витальевич, за труд, за поддержку и помощь каждому, кто бы к Вам ни обратился. Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашей семье!

Мы не только не могли, мы просто не имели права отпустить такого человека без задушевной беседы. Интервью с Александром Витальевичем Зеляниным читайте в субботнем номере газеты "Звезда".

Еще новости

Loading...

Реклама