Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Команда «Crazy queens» покажет «неадекватный» танец

1528
     На днях в радиостудии «Шекснинская волна» побывали  участницы проекта «Командные танцы в Шексне»: Рената Ананьева, Полина Заколюжная, Светлана Смирнова и Кристина Никитина (на снимке).
     В одну команду девочек собрала  и стала капитаном Света Смирнова, которая участвовала в первом сезоне проекта. Конкурсантки решили  назваться «Crazy queens», что в переводе обозначает «сумасшедшие королевы». По словам девочек, название отражает их танец, он  получился у них немного «неадекватный».
     Кроме девушек, которые пришли на эфир, в команде работают Вероника Соколова, Виктория Ходнева, Алена Марашенкова, Ирина Цветкова и Ксения Удодова, все они участницы хореографического ансамбля «Ритм».
     Музыку для танца в первом отделении концерта, который будет посвящен Алле Пугачевой, конкурсантки выбрали композицию «Арлекино».
­     - Первоначально нам было предложено подобрать веселую песню.  Большинство девочек были именно за эту композицию. И хотя она не совсем веселая, с глубоким смыслом, но мы так ее обыграли, что будет весело, ­ - рассказали гости радиостудии.
     Танец помогает ставить их художественный руководитель Светлана Анатольевна Федоренко.
     До гала­-концерта остается немного времени, подготовка идет полным ходом. Как рассказывают участницы шоу, репетиции длятся обычно два часа, по три ­ четыре раза в неделю. 
     Помимо занятий танцами, девочки любят читать, проводить время со своими друзьями, многие из них увлекаются рисованием. Все они учащиеся Устье-­Угольской школы.
     На мой вопрос: «Что вы ждете от проекта?» Девочки единогласно ответили: «Бурю эмоций, новых друзей  и море удовольствия от выступления».
Версию для печати подготовила
Юлия ДАВЫДОВА.
Аудио программа: 

Еще новости

Реклама