Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Жительница Чебсары, обеспокоенная низколетящими самолетами, попросила помощи у О.А. Кувшинникова

5016
11 июня в районном Доме культуры состоялась встреча временно исполняющего обязанности Губернатора Вологодской области О.А. Кувшинникова с жителями Шекснинского района. 
     Один из вопросов был задан жительницей Чебсары:
     - Полгода как стали очень низко над Чебсарой летать самолеты. Такой гул сильный от них, что стекла в окнах звенят, дети в детском саду пугаются. К кому нужно обратиться, подскажите, пожалуйста? Помогите нам!
     Ответ Олега Александровича был следующим:
     - Знаете, были времена, когда Федотово умирало. Финансирование прекратилось. Самолеты не летали. Все шло к полному разрушению... И тут  вдруг принялись за укрепление обороноспособности нашей страны. Самолеты залетали. Полетели над Кубой, над Америкой, над Ледовитым океаном. Знаете, какой переполох был в странах НАТО, когда возобновились трансконтинентальные полеты наших бомбардировщиков? С одной стороны это, конечно, здорово, потому что это силы, которые обеспечивают защиту рубежей нашей родины. Есть два варианта решения этой проблемы. Вариант первый. Вернуть самолеты опять на аэродром, все закрыть на клюшку и, Бог с ней, с этой обороноспособностью. Вариант второй. Надо переговорить с управлением воинской частью: чтобы они при благоприятных погодных условиях население не тревожили.
      На днях к нам в редакцию обратили родственники ветеранов, которые живут в Чебсаре, и просили передать слова благодарности О.А. Кувшинникову: сон мирных граждан в Чебсаре теперь почти не тревожат низколетящие бомбардировщики! От себя добавим, что при кажущейся курьезности ситуации, проблема действительно была серьёзная. Посмотрите видео и все поймете.
Надежда СМИРНОВА.
 
Гость Гость
Вобщем,удачи вам,жители Чёбсары.Покупайте беруши.

Еще новости

Реклама