Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​В Прогрессе вандалы разгромили новогоднюю елку

16487
       В ночь с 26 на 27 декабря в деревне Прогресс полиция зафиксировала случай вандализма. Объектом атаки стала новогодняя ёлка, установленная вблизи центральной сцены.
     Рассказал А.А. Лужинский, глава Никольского сельского поселения: «Неизвестные, видимо, пытаясь забраться на верхушку дерева, чтобы снять гирлянды, сломали несколько еловых веток. Ветки разбросаны по всей площади и даже лежат на крыше находящегося неподалёку торгового павильона. Одна дорогостоящая гирлянда украдена, три остальные попросту разорваны на кусочки, разбросаны ёлочные украшения, сделанные руками детей. По пути следования налетчиков хорошо видно, что действовали они озлобленно, максимально цинично, стремясь нанести не просто удар по красоте, а, пытаясь разрушить то, что мы старались сделать для людей.
     Конечно, всё это очень обидно и неприятно, ведь до Нового года остались считанные дни. Мы старались порадовать местных жителей и приезжих, установив и нарядив новогоднюю красавицу. У кого поднялась рука на эту красоту, пока неизвестно, но хулиганы, считаю, должны быть привлечены к ответственности в соответствии с нормами законодательства. 
     Полиция, прибывшая на место происшествия, произвела необходимые действия по фиксированию преступления и начала проверку. В кратчайшие сроки порядок будет наведён, новогодняя ёлка восстановлена и украшена, но боль за сделанное и стыд за тех, кто это сделал - останутся. Кто оценит удар по тому, что, можно сказать, с душой создавали дети и работники сельской администрации?
     Если у кого-то есть информация о том, кто совершил варварское нападение, просьба обращаться по тел.: 2-23-52, 2-25-31. Вознаграждение гарантируется.
     Надежда ЧИСТЯКОВА.
Молодёжка Молодёжка

Нда, не думала я, что такие ещё есть. Ни мозгов, ни совести. На что они рассчитывали? Оскорбить кого хотели? Получилось только себя.

то же гость то же гость

И не только руки, но и всё остальное. Сегодня сам видел остатки красоты.

НН НН

Если местные жители не помогут найти виновных, предлагаю совсем убрать ёлку, пусть любуются на своё чадо.

Гость Гость

Сволочи (извините, но это еще мягко сказано), руки бы им оторвать, скотам!

Димитрий Димитрий

Сказано очень мягко!!! Оторвать бы им не только руки, но голову - она им все равно не нужна! Стыдно, очень стыдно за таких сволочей, ведь из-за таких как они страдает не только Прогресс, но вся страна! Вывести бы вас всех таких не признающих никаких норм морали и принципов, не имеющих просто ничего святого в пустыню - воду добывать! Очень хочется чтоб скорее нашли этих нелюдей и наказали по всей строгости закона!!!

Диман Диман

Зачем же так жестоко! А вдруг несовершеннолетние сотворили это деяние.Дети всего лишь искали подарки на елке.Всех,всех амнистировать и погрозить пальчиком.

НН НН

Детям пальчиком, а родителей наказать рублём, и компенсация вреда. Весело будет детям.

Страницы

Еще новости

Реклама