Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​И смех… И грех… И бдительность по-шекснински…

1300
В «Гоствевую книгу» нашего сайта поступило вот такое сообщение: «Летом эта камера не пропускает ни одной юбки проходящей по улице, а когда на дороге ни кого нет, она днем и ночью ползает  по окнам напротив стоящего дома. Может кто-нибудь передаст хозяину этого коттеджа и он образумит своих озабоченных и вразумит им, что это есть не очень хорошо подглядывать за окнами и следить за личной жизнью проживающих в этом доме».       
  Мы разобрались в вопросе и со всей ответственность можем сказать: бояться нечего. Это автоматическая камера, которая имеет датчик движения и она автоматически фокусируется на всем, что движется. И ей абсолютно безразлично – в юбке вы или даже без нее. Не верите? Можете провести эксперимент: если неподвижно встать перед камерой даже в чем мама родила, она сразу переключиться на пробегающую мимо дворнягу.  
     А вообще, по статистике, В Шексне ежегодно растет количество раскрытия преступлений именно за счет применения видеонаблюдения и на самом деле таких камер значительно больше, чем мы думаем: это наша безопасность. 

Еще новости

Реклама