Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Вологжане смогут лично присутствовать на «Прямой линии с губернатором»

1223
Организаторы проекта создали специальный электронный почтовый ящик «Билет на Прямую линию» biletnapl@mail.ru. Авторы самых интересных и острых вопросов, присланных на этот адрес, будут приглашены в студию телепроекта и смогут лично задать свой вопрос губернатору.
     Прямая линия с Олегом Кувшинниковым состоится 5 декабря в прямом эфире региональных телеканалов и интернет-ресурсов. Новинкой 2019 года станут выездные студии в Вологде и Череповце, где в формате открытого микрофона любой желающий может адресовать свой вопрос напрямую первому лицу области.
      «В таком формате мы будем работать впервые. Это даст возможность  людям, которые не попадут в главную студию «Прямой линии», задать свой вопрос лично губернатору области на специальных площадках. В течение всего прямого эфира, с 18.00 до 20.30, они будут работать в Череповце, в Заречье, в торговом центре «Макси»; и в Вологде - в торговом центре «Мармелад», - рассказала начальник Управления информационной политики Дарья Богданова.
       Тем временем, медиаресурсы Правительства области продолжают приём заявок. На сегодняшний день уже поступило больше пяти сотен обращений.
    «Вопросы касаются абсолютно разных сфер. Начиная с ЖКХ, где больше всего пожеланий и вопросов от жителей, заканчивая выделением льготных лекарственных препаратов, подключения освещения, устройства детей в детский садик. Отмечу, что если вопрос не прозвучит в прямом эфире, ответ на него люди всё равно получат», - подытожила Дарья Богданова.
     Вопрос губернатору области по-прежнему можно задать в онлайн-приёмную, на горячую линию по номеру 8 (8172) 77-77-88, в социальных сетях с хэштегом «Кувшинников» и по электронной почте gubernatoru@gov35.ru абсолютно любым способом: в текстовом варианте, по телефону и даже видеовопросом.
       Напомним, диалог Олега Кувшинникова с жителями области в таком формате пройдёт уже в пятый раз. Год назад в адрес губернатора поступило свыше 2 тысяч вопросов.
Пресс-служба губернатора Вологодской области. 

Еще новости

Реклама