Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинским дачникам на заметку: что делать, чтобы вас не обворовали зимой

13911
Уважаемые граждане! Зимой при незаконном проникновении в неохраняемые дачные дома объектом преступлений, как правило, является различный электроинструмент, изделия из «цветного» металла, продукты питания и иное имущество, имеющее материальную ценность.
  Для того, чтобы не стать жертвой данного вида преступлений, владельцам дачных домов необходимо самостоятельно обеспечить сохранность имущества либо обеспечить его вывоз с неохраняемых участков на зимний период.
 
Если вы все же стали жертвой «незаконного проникновения» либо увидели на территории вашего поселения и дачного кооператива подозрительных граждан, подозрительный автотранспорт просьба незамедлительно обратиться к сотрудникам полиции по телефонам: 8-906-292-5629 – 
Андрей Алексеевич Буслаев, начальник ОУР; 8- 951-747-3750 – Евгений Алексеевич Серебряков, старший оперуполномоченный ОУР.
 ОМВД России по Шекснинскому району.
Фото из сети Интернет.
 
 
дачник дачник
Чтобы не стать жертвой преступлений, надо  ужесточать закон. Лет на 20 сажали бы за грабежи и воровство у частников. И всё. Почему я должен  обеспечивать сохранность в своём доме, вывозить имущество? Зачем  тогда полиция нужна?

Страницы

Еще новости

Реклама