Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​Детишки напились как большие… А вот к наркологу идти испугались…

1540
    Очередная потасовка произошла в Нифантове. В правоохранительные органы обратилась женщина и сообщила, что ее сына избили. 
Наряд полиции оперативно выехал на место, и быстро обнаружил двух подозреваемых. К этому моменту молодые люди были уже совсем веселыми, и распространяли вокруг себя запах спиртного.
     И все-таки для молодых людей тот злополучный вечер оказался не таким уж и плохим. Хоть они и попались подшофе, зато их вина касательно избиения не доказана. Перед комиссией юноши предстали как люди невоспитанные, но честные. Сразу признали, что уже не в первый раз запускают зеленого змия к себе за воротник. На простой вопрос «зачем?» ответ дали такой же простой – «захотелось».
     Но почему-то знакомиться с наркологом и платить штрафы им совсем не хочется. Хотя точно знали, что на распитие спиртного прав пока еще не имеют. Потому и попросили взрослого дядьку- благодетеля купить им спиртное. Жаль, что сей достойный муж остался анонимным. Ну а самим юношам придется расплачиваться за алкогольные пристрастия рублем. Комиссия решила, что каждому стоит выплатить штраф в 1000 рублей. Плюс перспектива встать на учет у нарколога.
 
Подробности детских похождений, рассмотренных комиссией по делам несовершеннолетних читайте в ближайших номерах…
 

Еще новости

Реклама