Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​Эпическое видео от жильцов дома №2 по Железнодорожной улице!

884
  Видео по-настоящему поражает: с высоты пятого этажа поток с шумом ниспадает  в огромную море-лужу прямо у подъезда №5 по указанному адресу. Шансов зайти в подъезд без использования жабр и плавников нет.  
     Да-да… Разговор снова про ту самую лужу, с которой не может справиться никто!!! Вообще никто! Она непобедима, как Северный полюс лет сто назад. Жильцы соседних подъездов (большинство)отказываются принимать участие в  финансировании ликвидации озера, поскольку именно им оно не мешает! Управляющая компания без денег может помочь только советом: проявите мудрость и примите на собрании решение о ликвидации лужи за счет собственников.
      Луже уже не один десяток лет. Мы в редакции заключили пари: найдется ли в Шексне хоть 1 (один) человек, который сможет ликвидировать это море законным способом до ее 50-летнего юбилея. Мнение журналистов разделились поровну, а вот в одном мы были единодушны: это позор для Шексны и в первую очередь для тех собственников, которые закрывают глаза на то, как маются соседи.
 
Собств. инф.

Еще новости

Реклама