Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Спасатель в роли будильника, кража во имя красоты и буйство с гречкой. Суровые будни комиссии по делам несовершеннолетних

2647
     Чего только не происходит в мире вокруг нас, но всегда найдется повод удивляться людским поступкам. В очередной раз мы убеждаемся в этом, посетив заседание комиссии по делам несовершеннолетних. 
     Наверное, каждому прошедшему  армейскую службу известны байки про военнослужащих части, что пускались в самоволку за горячительными напитками до ближайшей деревни. А у нас все наоборот, подросток проник на закрытую территорию военного городка в Шекснинском районе, дабы усладить себя хмельными возлияниями из местного магазина. Впрочем, шпионская миссия успехом не увенчалась, и бывшего навеселе нарушителя бдительные военные быстро вычислили. Поплатился и совершеннолетний товарищ подростка, угощавший его пивом. За приобщение молодежи к зеленому змию его наказали крупным штрафом.
     Что красота требует жертв, вроде бы всем давно известно. Вопрос лишь в том, что будет в жертву принесено — деньги, репутация, свобода и т.д. Две малолетние модницы, видимо, посчитали себя совсем незаметными на общем фоне, и захотели привлечь к себе благоговейные взгляды поклонников - ох уж эти женские хитрости - с помощью косметики. Денег не было, а посему дамы решили желаемое своровать и направились в «Магнит-Косметик». Там они успешно насовали по карманам продукцию почти на 1,5 тыс. рублей. Вот только свою незаметность девушки немного переоценили, ибо при попытке пронести украденную косметику мимо кассы они добились пристального внимания сотрудников. Результат, как говорится, на лицо — косметики нет, а есть штраф и постановка на учет. Ну, девушки хотя бы извинились за свой проступок, а в современных реалиях это уже немало.
     Далее мы раскроем всю правду о дворовой дружбе с детства. О том, причем здесь гречка и как пацаны сдают друг друга, а также о прочих славных деяниях наших юных и не очень юных земляков читайте в ближайшем номере газеты…

Еще новости

Реклама