Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​Страхование стало ближе: в Шексне открылся новый операционный офис компании «Ингосстрах»

1492
 В поселке Шексна состоялось торжественное открытие нового операционного офиса страховой компании «Ингосстрах». На открытии присутствовали глава Шекснинского района В.В. Кузнецов, руководитель поселковой администрации С.А. Коршунов, директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Вологодской области П.В. Балин и другие гости.
    Шекснинцы давно пользуются качественными услугами и страховыми продуктами этой компании. Но если раньше для оформления полиса или подачи документов надо было ехать в Череповец или Вологду, то теперь можно обратиться в офис, не покидая пределов района. Для действующих и потенциальных клиентов компании – это приятный подарок 
    Деятельность: СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. Надежность и высокая финансовая устойчивость страховщика подтверждена не только российскими, но и международными рейтинговыми агентствами. В 2018 году Финансовый университет при Правительстве РФ признал «Ингосстрах» лучшей страховой компанией года. 
   Операционный офис компании «Ингосстрах» работает в Шекснинском районе всего месяц, и уже есть положительные наработки.
   Так, на торжественном открытии была отмечена как лучший страховой агент Светлана Сергеевна Дрогатт.
    Подарок получил и первый клиент шекснинского офиса – Владимир Вилорович Сирота: «Я много лет сотрудничал с руководителем страховой компании Анжеликой Александровной Глебовой  и привык работать с профессионалами», ­ подчеркнул он в своем выступлении.
    Первым юридическим лицом стало Шекснинское АТП (руководитель С.А. Клепиков).
    Также среди 200 клиентов, застраховавшихся в новом операционном офисе компании «Ингосстрах», провели розыгрыш призов. Счастливчиками стали Павла Георгиевна Данилова, череповецкая дачница, и две жительницы Нифантова – Альбина Александровна Вахрушева и Капитолина Васильевна Ивина.
    Анжелика Александровна Глебова, возглавившая офис «Ингосстраха» в Шексне, поделилась своими впечатлениями:
- Я работаю в страховании более 16 лет. Когда мне поступило предложение перейти на работу в другую компанию, обдумав и взвесив все факторы, приняла положительное решение. Во­первых, «Ингосстрах» ­ одна из крупнейших российских страховых компаний, она стабильно входит в топ­10 страховщиков Российской Федерации, то есть обладает самым высоким уровнем надежности. Компания имеет лицензии на осуществление всех видов страхования, предусмотренных законодательством РФ, а также на перестрахование. Несмотря на сложные экономические условия и высокий уровень конкуренции, «Ингосстрах» продолжает активно развиваться и открывать новые офисы, тем самым становясь ближе к своим клиентам. При этом компания предлагает конкурентные тарифы, обеспечивая при этом высокую степень защиты страхователей от всех рисков. И, что немаловажно, в компании существует отлаженная система урегулирования страховых случаев. С момента первого обращения и до получения выплаты специалисты «Ингосстраха» находятся в контакте с клиентом, независимо от выбранного им вида услуги – будь то страхование имущества или личное страхование. Решение о выплате принимается оперативно, что сокращает время с момента инцидента до возмещения ущерба. Одним словом, сплошные плюсы для клиентов: стабильность, качество, оптимальные цены и уверенность в завтрашнем дне. А это самое важное, так как мы работаем именно для людей. 
    - Какие услуги ваша компания может предложить шекснинцам?
   - В офисе «Ингосстраха» клиенты могут приобрести полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО), оформить договоры страхования имущества (квартиры, дома), программы защиты от несчастных случаев и болезней, а также купить полис для туристической поездки за границу или путешествия по России. Кроме того, клиенты могут оплатить взносы по действующим договорам страхования, а также подать заявление и пакет документов для получения выплаты при страховом случае. Мы приглашаем всех желающих посетить офис, ознакомиться с условиями и стоимостью полисов!
В таком подходе к клиентам Анжелику Александровну поддерживают и специалисты нового офиса. Для улучшения клиентского сервиса компания продолжает расширять агентскую сеть и приглашает к сотрудничеству новых специалистов.
     За последние пятнадцать лет «Ингосстрах» произвел три рекордные в истории России выплаты: в связи с гибелью в 1998 году спутника «Купон» (85 млн $), пожаром на складе компании «Протек» в 2006 году (75 млн $) и гибелью запущенного 18 августа 2011 года спутника связи «Экспресс­АМ4»» (158 млн $).

 
Светлана Александровна Дубовицкая, главный специалист шекснинского операционного офиса, отметила:
­  «Ингосстрах» привлекает клиентов тем, что в короткие сроки оформляет договор страхования; максимально быстро компенсирует ущерб и демонстрирует высокое качество обслуживания клиентов. По своему опыту скажу, что большое количество автомобилистов области оформляет страховки именно в «Ингосстрахе», так как доверяют компании и ценят ее открытость. Шекснинский офис не станет исключением – сотрудники всегда готовы оказать необходимую консультативную помощь клиентам!
­  Давайте, наконец, скажем шекснинцам, по какому адресу их ждут!

   Более подробную информацию можно получить в операционном офисе СПАО "Ингосстрах" (п. Шексна, ул. Пролетарская, д. 15, ТЦ "Шанталь", 3-й этаж). График работы: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00, выходные - суббота и воскресенье.

На правах рекламы.
 
 

Еще новости

Реклама