Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​Если к вам постучался деловой электрик: ГОНИТЕ ВЗАШЕЙ

1614
      22 апреля к жительнице дома №4 на Пролетарской улице п. Шексна постучался мужчина-электрик, предъявил удостоверение и сообщил, что в целях безопасности нужно поменять в электрощитке автоматы. Мужа дома не было в это время, и женщина согласилась, так как электрик умело убеждал ее в необходимости сделать это сейчас и немедленно.      
     За работу запросил четыре тысячи рублей. Когда пришел муж и узнал об этом, вынес вердикт: тебя, дорогая женушка, какой-то мошенник обобрал. Стоимость замененного оборудования не более 200 рублей. Расстроенная женщина обратилась в полицию, обрисовав электрика – молодой, высокий. Все работы в доме, в том числе и по замене электрооборудования, производит управляющая компания. Вызвали для опознания электрика этой организации, но бабушка сразу сказала, что был другой. Кто? Остается загадкой. Работу сделал, деньги сорвал и был таков.
     А на следующий день - новая жертва, уже в другой части Шексны. Электрик, постучавший к ней в квартиру, убеждал, что проще и дешевле согласиться на услуги его компании, иначе управляющая компания возьмет втридорога, а он по-божески – 1200 рублей. Женщина согласилась. А потом решила согласовать проведенные работы с управляющей компанией и сильно расстроилась.
     Руководители управляющих компаний в Шексне предупреждают население, что предлагаемые работы незнакомыми электриками они проводят за счет содержания жилья и стоимость их совсем незначительная.
     Не доверяйте никому, кто предлагает услуги и берет за них деньги.
Елена ИЗЮМОВА.
 

Еще новости

Реклама