Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Трудовой десант: курсанты ВИПЭ вскопали огород шекснинскому ветерану войны

1475
В преддверии празднования 74-ой годовщины Победы сотрудники исправительной колонии №17 и курсанты ВИПЭ ФСИН России помогли  ветерану Великой Отечественной войны привести в порядок огород.
 
     24 апреля сотрудники исправительной колонии №17 совместно с курсантами Вологодского института права и экономики ФСИН России  оказали практическую помощь ветерану Великой Отечественной войны И.Ф. Сарайкиной: вскопали гряды и навели порядок на приусадебном участке.
     В годы войны Инна Филипповна работала в эвакогоспитале санитаркой, а в послевоенные годы трудилась старшим бухгалтером производства закройного цеха в исправительной колонии №17.
     - Многим ветеранам здоровье не позволяет самостоятельно выходить на улицу и заниматься домашними делами, поэтому мы вызвались поддержать ветеранов, - рассказал Игорь Югов, заместитель начальника учреждения, - К тому же такие встречи важны для молодых сотрудников учреждения и курсантов, ведь это возможность непосредственно пообщаться с ветеранами войны.  
     После окончания трудового десанта курсанты ВИПЭ познакомились с жизнью колонии. Ребята посетили Комнату истории, класс служебно – боевой подготовки, комнату воспитательной работы.
Наш корр.

Еще новости

Реклама