Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​РЕКОМЕНДУЕМ ПЕРВОЕ ВИДЕО ИЗ СПОРТКОМПЛЕКСА «ШЕКСНА-ЧЕМПИОН» Почти 600 голосов отдано за это название для нового спорткомплекса.

943
     Итак, настало время подвести итоги голосования за название для нового спорткомплекса в Шексне северной. Напомним – идея и ее финансирование принадлежит «Газпрому», её активно поддержал и продвигал депутат ЗСО Вологодской области С.С. Березин. Проектирование объекта завершено, строительство начнется в этом году и должно быть завершено в начале 2020.       
Есть эмоции, а есть цифры. Вот цифрами и давайте оперировать. Всего было предложено около 400 вариантов. Самых разных. С учетом заранее оговоренных условий, который были озвучены на старте голосования, было отобрано семь:   «Березка» (4,07%), «Победитель»(10,91%), «Филин» (11,75%), «Пятиморье» (15,59%), «Трибуна»(17,55%), «Ступени»(17,63%).  «Шексна-чемпион» (22,5%).
      Всего в голосование приняло участие  2604 человека. 75 человек отметило голосование «лайком» («Нравиться»), примерно столько или чуть меньше выразили свое несогласие с предложенными вариантами в виде комментария. Всего запись набрала 56 тысяч просмотров в нашей группе.
      Как нам сообщили в администрации района по результатам голосования и на основании заранее объявленных условий решено утвердить название «Шексна-Чемпион».
     Но это еще не все! Буквально на днях у нас в редакции оказался просто потрясающий видеоролик на основе 3D-моделирования, в котором демонстрируется внешний вид будущего спорткомплекса, его привязка к местности и окружающим зданиям и даже его интерьеры. Рекомендуем посмотреть!
 
Собств. инф.

Еще новости

Реклама