Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Где найти подарки всем по-быстрому!

789
До Нового года осталась совсем немного времени. Стоит поторопиться с выбором и покупкой подарков. Скоро все, кто ещё не приобрёл подарки под ёлку себе, родным и друзьям, начнут панически бегать по магазинам. За несколько дней до Нового Года сложно будет найти что-нибудь интересное.

      Мы очень любим получать подарки и нам приятно их дарить. Но вот их поиск и выбор - всегда сложен. Чтобы избежать лишней суеты лучше выбрать все в одном месте, идеальным вариантом при этом будут магазины бытовой техник и электроники. Сегодня мы подбираем подарки в магазине «МИР». Итак, посмотрим, что там у Деда Мороза в мешке?

     Стиральная машина в подарок. Почему бы и нет, если она стильная, небольшая и крепиться на стену. Да, да, именно на стену. Это первая в мире настенная стиральная машина от компании Daewoo. Фактически бесшумная, с 6 разными режимами стирки. И с уникальным «космическим» дизайном. Экономия времени и места.
     Следующий подарок — мечта кофемана. Кофеварки Krups Dolce Gusto, которые занимают столько же места, сколько обычная кофеварка, но рецептов кофе знают гораздо больше. Знают и могут приготовить эспрессо, лонго, капуччино, латте, а для малышей какао Несквик. В комплекте: бодрое и приятное утро, начинающееся с ароматного кофе!
     Смартфон один из самых популярных в России подарков. Многие мечтают найти его под елкой. Рекомендуем обратить внимание на популярные сейчас телефоны Xiaomi (Сяоми), это идеальное соотношение цены и качества. Например, смартфон Xiaomi Redmi Note 5А с большим дисплеем 5`5 дюйма. Обладает только преимуществами: металлический корпус, отличная камера, быстрый процессор, большой объем памяти. Одной зарядки хватает на 11 часов просмотра видео, 16 часов игр или 35 часов разговора по телефону. Нежный золистый или классический серый.
     Идеальный подарок для семьи, где есть дети - мультипекарь REDMOND. Один прибор и масса возможностей. Попробуйте приготовить десерты разных стран – венские и голландские вафли, немецкие крендели, английский бисквит, американские пончики и это только начало. Количество возможных сменных панелей огромное. Каждое утро в новогодние праздники – новый семейный завтрак!
И не волнуйтесь за семейный бюджет. До 21 декабря в магазине «МИР» действует акция «Новогодняя рассрочка»* со сроком платежа аж до 3 лет, без первого взноса и без переплат. Если Вы хотите воспользоваться этим предложением – поторопитесь за подарками. Новогодняя рассрочка действует только до 21 декабря.
Сегодня мы убедились, что магазин бытовой электроники универсальное место для выбора подарков. Бытовая техника, цифровые гаджеты и аксессуары к ним, игрушки, товары для красоты и здоровья. Подарок найдется для каждого!
Александр Морозов
*подробные условия акции на сайте tsmir.ru 

Еще новости

Реклама