Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Народное признание работников здравоохранения

869
В Вологодской области подведены итоги конкурса «Народный доктор». В течение трех месяцев вологжане голосовали за любимых врачей, фельдшеров и медсестёр, заполняя анкеты в медицинских организациях региона. Шекснинцы тоже активно заполняли анкеты, на основании которых был составлен районный рейтинг конкурса «Народный доктор». Набравшие наибольшее количество голосов медицинские работники и стали победителями.  
      Лидером признан врач-терапевт Евгений Юрьевич Рузанов, на сегодня уже главный врач Шекснинской ЦРБ. Кроме этого, он в этом году повторно был избран населением депутатом Совета городского поселения п. Шексна, и его кандидатуру коллеги-депутаты выдвинули и поддержали на должность заместителя председателя Совета депутатов. Получается не раз подтвержденное настоящее народное признание! Его трудовой стаж в Шекснинской ЦРБ начался с 2011 года.
     На втором месте – Елена Геннадьевна Смирнова (на снимке), врач анестезиолог-реаниматолог, больше уважаемая женщинами, как врач-гинеколог.
     На третьем – Ольга Александровна Довыденко, врач-педиатр. К сожалению, она покинула Шекснинскую ЦРБ, уехав за мужем к новому месту его службы.
     Много голосов-признаний набрали также Елена Алексеевна Веселова, врач общей практики; Татьяна Ивановна Попова, врач-гинеколог; Нвард Сасуновна Аракелян, врач-терапевт; Валентина Викентьевна Баулина, врач-невролог; Любовь Васильевна Ткаченко, врач общей практики; Борис Анатольевич Минюхин, врач-хирург; Наталья Алексеевна Зеленцова, врач-педиатр участковый, и другие.

     В номинации «Лучший фельдшер» по числу признаний пациентов лидировала фельдшер-офтальмолог Мария Ивановна Кирика (на снимке), ее трудовой стаж в Шекснинской ЦРБ начался с 1 апреля 1993 года. Второе место, по количеству отданных пациентами голосов, у фельдшера терапевтического участка Натальи Юрьевны Носовенковой. Надо отметить, по итогам всех конкурсов она неизменно занимает лидирующие позиции. Третье место – у фельдшера отделения скорой медицинской помощи Светланы Альбертовны Смирновой.



      В номинации «Лучшая медицинская сестра» больше всех голосов набрала медсестра участкового врача педиатра Юлия Александровна Смирнова (на снимке) и стала победителем. Она работает на участке вместе с педиатром  Т.И. Поповой пять лет. На втором месте медицинская сестра общей практики Олеся Владимировна Стаценко. Третье место, по количеству голосов, разделили Елена Владимировна Гасюль, Ирина Николаевна Хрулева и Татьяна Алексеевна Удавкова.   
Елена ИЗЮМОВА.

Напомним, что конкурс «Народный доктор» проводится пятый год подряд по инициативе губернатора области Олега Кувшинникова. Его организаторы - Департамент здравоохранения области и Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия».

Еще новости

Реклама