Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Качели, песочница, чудо-лошадки ждут вас на новой детской площадке!

3102
21 июля на улице Исполкомовской поселка Шексна состоялось торжественное открытие детского игрового городка. Шекснинцы с детьми дружно пришли на долгожданное мероприятие. Даже затянувшееся грозовыми тучами небо и грянувший затем дождь не испугали.  
     Перерезать ленту доверили самым маленьким шекснинцам, для которых и создана сказочная атмосфера игровой площадки. Все дружно шагнули за ворота. Многие мамы тихонечко спрашивали друг у друга, сколько будет стоить посещение городка? Марина Александровна Атомян в приветственном выступлении, как будто услышав эти вопросы, произнесла – бесплатно в любое время! Это очередной подарок шекснинцам от семьи Атомян. Главное – не ломать и бережно относиться ко всему, что с любовью сделано для всех детей, чтобы игровые формы служили долго и радовали ребятишек и их родителей.
     Поздравить семью Атомян с открытием нового социально-ориентированного объекта, а также с 25-летием предпринимательской деятельности и 20-летием кондитерского производства "Атаг" приехал заместитель губернатора Вологодской области Е.А. Богомазов. Евгений Артемович вручил поздравительный адрес Марине Александровне Атомян.
     Врио главы администрации Шекснинского района В.В. Кузнецов поблагодарил семью Атомян и всех причастных к строительству площадки и вручил им благодарственные письма. Поздравил жителей поселка с открытием прекрасного детского объекта, призвал бережно относиться к подарку и пожелал ребятам веселого времяпровождения. А дальше грянул салют!
     Веселые клоуны еще на протяжении нескольких часов после торжественного открытия развлекали ребятню, устроив им настоящий праздник! Позднее игровой комплекс посетил Митрополит Вологодский и Кирилловский Игнатий и произвел обряд благословения.
     Фирма «АтАг» сделала для жителей нашего района очень много всего, одно восстановление храма что стоит! А Марина Александровна призналась, что у Арута Агасиевича еще много разных идей и желания творить добро во благо всех. Удивительные люди! Тихо, безвозмездно, бескорыстно делают добрые дела во имя добра. От всех, кто понимает это, а значит, сам готов творить добро, мы выражаем этой семье искренние слова благодарности.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама