Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Новый год Ваня Богородский встретил дома

2843
Ванечка Богородский с мамой новый год встречали в кругу семьи. Папа привез их домой 30 декабря.
     Мама поделилась:
    -  Операция была сложной, но сделали хорошо! Большое спасибо врачам-нейрохирургам НИИ им. Н.Н. Бурденко за золотые руки и спасение нашего сынули! Впереди еще долгая реабилитация и обследования..., но самое страшное уже позади! Ванюша чувствует себя лучше, появился аппетит, настроение, иногда, конечно, болит голова, но это со временем должно пройти. Будем надеяться, что скоро все наладится. Сейчас у нас месяц домашнего режима, восстановление после операции. Через два месяца мы снова будем проходить МРТ, там все станет ясно – помогла операция или нет.
     Родители Вани предоставили подробный отчет о расходовании средств, собранных им в дорогу, и обратились со словами благодарности ко всем, кто откликнулся на их беду и помог:
     -   Выражаем благодарность всем неравнодушным людям! Спасибо за ваши искренние слова поддержки! Вместе мы справились и надеемся, что худшее уже позади. А также большое спасибо семье Атомян – Арутюну Агасиевичу и Марине Александровне за их добрые дела и отзывчивые сердца. Дай бог здоровья, мира, добра, благополучия и процветания всем вам и вашим семьям, дорогие земляки! Низкий вам поклон.
Елена ИЗЮМОВА.
 
PS. Написали про Ванечку и не успели поставить в номер, как от мамы пришла тревожная новость – Ванечке стало хуже, госпитализировали в Череповец на неврологию. Понятно, что процесс выздоровления будет нелегким, заболевание и операция сложные, поэтому еще раз пожелаем им терпения и сил. Поправляйся, Ванечка!
 

Еще новости

Реклама