Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинские пожарные спасли от мороза жителей Санкт-Петербурга

2993
6 января, около половины первого дня, на пульт диспетчера пожарной охраны поступил звонок. Звонивший мужчина попросил о помощи. Его автомобиль «КИА Соренто» сломался у деревни Чернеево и он вместе с пассажирами замерзает.  
     Огнеборцы выехали к месту вызова, где обнаружили помимо водителя еще двух женщин-пассажиров. Они рассказали, что едут из Архангельской области в Санкт-Петербург.  Пожарные посадили их в бойцовский отсек пожарной автоцистерны, отогрели и напоили горячим чаем. Пока путешественники грелись, шекснинские огнеборцы помогли им вызвать  эвакуатор. Сотрудники пожарной охраны предложили подождать, пока отремонтируют автомобиль в гостинице «Михайловского подворья». Они согласились, взяли необходимые вещи. Пожарные довезли путешественников до гостиницы, помогли выгрузить вещи и уехали в расположение части.
     В этот же день поступил вызов о том, что на трассе сломался автобус «Вологда – Череповец». Огнеборцы вновь выехали на место, но по прибытию,  помощь не потребовалась. Пассажиры уже уехали на другом автобусе, а водитель остался ждать, когда за ним приедут.
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама