Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Полы, возможно восстановят быстрее, чем здоровье ребёнка

3252
1 февраля на сайте в материале «Ну и коммуналка, провалиться мне на этом месте!» мы публиковали жалобу Н.И. Беляевой, жительницы Чуровского поселения, в квартире которой провалились полы в ванной комнате, она сообщила, что обращения в ЖКХ ни к чему не привели. Напоминаем, что семья Беляевой не является собственником квартиры, она принадлежит муниципалитету. Фотографии, которые нам передала дочь Надежды Ивановны, просто ужасают. Из такой квартиры хочется бежать и никогда туда не возвращаться. Как обычно, задаёмся извечными русскими вопросами: «Кто виноват?» и «Что делать?»
   Глава Чуровского поселения В.Г. Курочкина утверждает, что заявление от Беляевой поступило в ЖКХ 24 января 2012 года, и что на составление сметы и подготовку средств ушло около недели.
  Средства на замену полов и труб выделены в сумме 37 тысяч рублей, от 1 февраля 2012 года заключён договор с МУП «Чуровское коммунальное хозяйство» на выполнение работ.
   Возможно, хозяйка не платила за квартиру принципиально, проживая в невыносимых условиях, на сегодняшний день её долг составляет 30 тысяч рублей.
- Своей вины в том, что с ремонтом дотянули до зимы, я не усматриваю, - сообщила глава поселения, - квартирой нужно заниматься постоянно, не доводить дело до экстрима. Заявление нам поступило 24 января 2012 года, видимо, решили обратиться, когда пол совсем провалился.
Водой, канализацией, отоплением пользовались – платите за это, а не копите долг. Всё равно оплачивать услуги ЖКХ придётся, уж лучше делать это своевременно.
   Надеемся, вскоре проблема семьи Беляевых решится. А пока мы, взрослые люди, рядились, кто прав, кто виноват, 9-летний сын Надежды Ивановны, которому приходилось пользоваться холодным и страшным туалетом дома или бегать по нужде к бабушке, попал в больницу с заболеванием почек.
Ольга ШИРОКОВА.


 

Реклама