Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​ 55 фото. Очередь перед открытием избирательных участков в центре посёлка свидетельствует об активности шекснинцев

2344
В администрации городского поселения посёлок Шексна к восьми часам утра уже собралась очередь из желающих проголосовать шекснинцев. Как только двери участка открылись, граждане вошли в помещение и чинно приступили к процессу голосования.   
 Как сообщила председатель комиссии Т.В. Галкова, в первые полчаса свои голоса здесь отдали 65 человек.
Первым голосующим стал Юрий Замахов.
Многие прибывшие сюда находились на службе - как было видно по форменной одежде. Водитель "скорой помощи" Евгений Смирнов также одним из первых отдал свой голос и поспешил на работу.
Супруги Лапины, представители старшего поколения шекснинцев, пришли вместе. Как сообщил Николай Григорьевич, они всегда принимают участие в выборах, считая это особо ответственным делом ещё с молодости.
Татьяна Нестерова пришла в сопровождении старшего сына Михаила. Миша ещё не достиг совершеннолетия, поэтому голосовала пока одна мама. Но сын галантно помог ей опустить бюллетень в урну.
Ветеран труда А.А. Мартынов, житель улицы Лесная, пришёл, чтобы отдать свой голос за стабильность и процветание страны. Он считает обязательным для всех россиян принимать участие в выборах.
О.А. Крылова, ветеран педагогического труда, сказала, что всегда ходит на выборы и тем самым принимает участие в делах государства.
Мать и дочь Г.Н. Смирнова и Е.М. Третьякова вместе пришли на избирательный участок, чтобы исполнить свой гражданский долг и проголосовать за надёжного и уважаемого кандидата.
Супругов Маховых, моих соседей, я застала по дороге на избирательный участок. Как сказала Тамара Михайловна, их семье многое пришлось пережить, пройти через трудности, воспитать детей. Поэтому они научились ценить мир, стабильность и возможность делать свою жизнь и жизнь своей семьи лучше. За это и идут голосовать.
  На первом этаже расположились столы с продукцией Шекснинского хлебозавода. Здесь можно попробовать и приобрести свежее печенье и пряники.
Ольга Соколова.

Еще новости

Реклама