Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4769
С 14 по 20 декабря  в районе зарегистрировано 17 ДТП, в которых  пострадало 4 человека.
     14 декабря. В 08.20 на ул. Шоссейной, 6 водитель, управляя автомашиной «Тойота Королла» в состоянии алкогольного опьянения, при встречном разъезде совершил столкновение с автомашиной «Рено Логан». В 17.45 на ул. Ленина, 35 водитель, управляя автомашиной «Тойота», при движении задним ходом совершила наезд на стоявшую автомашину «Санг-Йонг». В 23.40 на 1 км   автодороги Кичино-Добрец  водитель автомашины «Шевроле Авео», управляя ею в состоянии алкогольного опьянения, допустил занос транспортного средства, съезд в кювет и опрокидывание.
    15 декабря. В 12.00 на ул. Шоссейной, 60 водитель неустановленного транспортного средства совершил на нем наезд на стоявшую автомашину «Фольксваген Поло». Виновник с места ДТП скрылся. В 16.00 на ул. Юбилейной, 6 водитель, управляя «Шевроле» с прицепом, при движении задним ходом совершил наезд на прицеп и повредил автомашину.
    17 декабря. В 13.00 на ул. Пролетарской, 8 водитель на автомашине УАЗ совершил наезд на стоявшую «Шевроле Авео». В 15.05 на 71 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель на автомашине «Лада Калина» не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди автомашины «Форд-Фьюжен» и совершил с ней столкновение. В 19.30 на 50 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель автомашины «Форд» не учел скорость движения своего транспортного средства, дорожные условия, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В 15.15 на 15 км автодороги Шексна-Камешник водитель, управляя автомашиной «Шевроле Авео» не учла боковой интервал при встречном разъезде и совершила столкновение с автомашиной УАЗ.
    18 декабря. В 19.35 на перекрестке улиц Труда – Юбилейная водитель на автомашине «Мицубиси», выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущества в движении автомашине «Дэу Нексия». В результате произошло столкновение. В 19.10 в с. Чаромское водитель на автомашине ВАЗ, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущества в движении автомашине «Шевроле Лачетти» из-за чего произошло столкновение.
     19 декабря. В 15.45 на ул. Пролетарская, 10 водитель, двигаясь задним ходом на автомашине ВАЗ, совершил наезд на стоявшую автомашину «Киа Серато». В 10.35 на территории пищекомбината водитель автомашины ВАЗ  не учел скорость движения своего транспортного средства, дорожные условия, не справился с управлением и совершил наезд на стоявшую автомашину «Опель Астра».
     20 декабря. В 18.30 на ул. Труда, 30 водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на стоявшую автомашину ВАЗ.
Информацию предоставила ГИБДД.
Авторы: 

Еще новости

Реклама