Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

3955
С 18 по 23 августа на дорогах района произошло 14 ДТП, в которых 7 человек пострадали и 2 погибли.
     19 августа, в 10.50, на улице Шлюзовой, около дома № 26, водитель, управляя автомашиной ГАЗ, не учёл скорость движения своей автомашины, в итоге совершил съезд в кювет и опрокидывание.
     В этот же день, в 14 часов, на 12 километре дороги Ирма-Камешник водитель, управляя автомашиной ГАЗ, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу иномарке, которая пользовалась преимуществом в движении. В итоге произошло столкновение. При аварии никто не пострадал.
     21 августа, в 12.35, на 54 километре федеральной трассы, в районе Нестерова, водитель, управляя иномаркой, не учел скорость движения и совершил съезд в кювет. При ДТП никто не пострадал.
     21 августа, в 23 часа, на 10 километре дороги Шексна-Сизьма водитель, в состоянии алкогольного опьянения, управляя «Газелью», не учёл скорость движения, после чего съехал в кювет. Виновник ДТП не пострадал.
     22 августа, в 21.45, на 74 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе Роицы, водитель, управляя «большегрузом» с прицепом, объезжая стоявшую на обочине автомашину, не учёл безопасный боковой интервал, в итоге произошло столкновение. При аварии никто не пострадал.
     В тот же день, в 8 утра, на 85 километре федеральной трассы, в районе поворота на Нифантово, водитель, управляя иномаркой, не предоставил преимущество в движении другой иномарке, в результате автомобили столкнулись. Из участников дорожного движения никто не пострадал.
     22 августа, в 11.40, на 52 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе Нестерова, водитель, управляя автомашиной ВАЗ, неправильно выбрал скорость движения и дистанцию до впереди идущей иномарки, в итоге автомашины столкнулись. В это же время другая автомашина ВАЗ, которая двигалась следом за «Жигулями», совершила с ними столкновение.
     Информацию предоставила ГИБДД.
     Надежда ЧИСТЯКОВА.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама