Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

3319
Все сообщения данной подборки зарегистрированы в «Книге сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Гуляют всю ночь до утра
    Новогодние праздники еще не начались, а прошедшая неделя была отмечена всплеском жалоб на ночные разгулы соседей. Распивали спиртные напитки и шумели в квартире № 26 на ул. Первомайской, 10; в комнате 113 на Труда, 4; в квартире № 31 на Труда, 29; в квартире № 1 на Путейской, 1; в квартире 7 на ул. Октябрьской, 27; в квартире         № 24 на улице Труда, 21; в квартире 2 на улице Энергетиков, 3; в квартире 4 дома № 6 в Нифантове. 

Фальшивые 5000 купюры
    На прошлой неделе мы писали, что в Нифантове, в магазине «Дарья» Шекснинского поспо, продавцы заметили при пересчете выручки поддельную купюру достоинством 5000 рублей. Как оказалось, это был не единичный случай. Какие-то заезжие гастролеры одним днем скинули в Шексне несколько фальшивок и исчезли. Аналогичную подделку обнаружили в магазине Нифантова – «Птице». Сразу три фальшивые банкноты выявили работники Сбербанка при приеме выручки от Чаромского сельпо. Ведется проверка ОБЭП. 

Сам себе электрик
    Гр-ка Б. с ул. Первомайской, 4 самовольно подключила квартиру к электроэнергии и газу, которые были у нее отключены за долги.

Просит больше, чем дала
    Гр-н Е. пожаловался на гр-ку А., обвиняя ее в том, что она требует с него деньги в большей сумме, чем он брал у нее в займы на открытие торгового предприятия.

Потребовалась медицинская помощь
    У общежития ПУ-50 17-летнему С. были причинены побои. С сотрясением головного мозга, ушибами тела, головы, рук в приемный покой ЦРБ обращалась гр-ка В. из Нифантова. С ул. Первомайской, 10 в ЦРБ был доставлен гр-н Р. с отравлением алкогольными суррогатами.

Сходили на дачу
    Совершены проникновения в дачные дома д. Б. Мушня Ершовского поселения, в дом-дачу д. Пронино Никольского поселения.

Бойтесь «лолит»
    Команда девочек-подростков, любительниц уходить из дома, чтобы погулять, пополняется новыми «принцессами». Так, юная прелестница из одного сельского поселения в компании опытных подруг исчезла из дома. Вернули ее целой, но поврежденной. Теперь в отношении ее новых друзей будет возбуждено уголовное дело за половую связь с несовершеннолетней.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама