Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Попрыгал бы, да дорого!

5160
Самыми несчастными на празднике в честь Дня молодежи на берегу Шекснинского водохранилища оказались… дети.

     Целых два надувных городка-батута были установлены специально для самых маленьких. Но, видимо,  для детей из семей, где родители богаты. Пять минут прыгания на батуте стоили 100 рублей (!). Пока детки забирались наверх, пора было уже уходить. Рев, с требованием продолжения «банкета», стоял оглушительный. Родители пришли в негодование.

     -  Я пришла на берег с двумя детьми, - рассказывает одна мамочка. -  Отдала 200 рублей за пять минут развлечения на батуте. Выложить еще 200 – мне не по карману. Дочка рыдала, сын обиженно молчал. Настроение было испорчено. Горько до слез, ну, что это такое? Недавно ездила с детьми на юг, там такой же батут стоит 30 рублей за пять минут. Желающих масса, в день неплохой заработок получается. И здесь можно было бы заработать хорошо, если бы цену не гнули. А так большинство шекснинцев, узнав стоимость детского развлечения, уводили малышей «от греха подальше». 
     Другое  мнение:
     -  Лучше бы не устраивали этот аттракцион. Откуда такие цены? Дети рыдали через одного. Я сама привела троих, еле успокоила потом. Что за безобразие?
     Действительно, цены нереальные. С устроителей «прыгалок» за место взяли 300 рублей, а они решили нажиться на шекснинских ребятишках...
      Не стоит вообще приглашать таких  «устроителей» детских развлечений, или поставить условие  предлагать развлечение  за реальную, а не заоблачную цену.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама