Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

О "самом-самом" в школе...

3824
Накануне Дня учителя поговорим о "самомо-самом" из истории школы...

Ну, например...

Самое старое учебное заведение это мусульманский университет Карауин находящийся в городе Фес. Основан он в 859 году н.э.
Самая многочисленная школа обучала около 28000 учеников в Индии.
Самое долгое обучение было в Великобритании. Некий Роберт Кронин обучался 52 года и закончил образование в возрасте 72 лет.
Самое дорогое обучение в "Международной школе юных леди и джентльменов". Обучение стоит 77,5 тысяч долларов за один месяц обучения.
Самый длинный урок продолжался 54 часа. Это профессор биологии читал свою лекцию. Произошло это в Австралии в 2003 году.
Одна из самых многочисленных встреч выпускников произошла в Германии, на встречу собрались более 2,5 тысяч выпускников на 100 летие школы.
Американский подросток тратит примерно 12 000 часов на обучение и 14000 на просмотр телевизора.
Многие известные люди в школе слыли неучами:
Томас Эдисон учился в общеобразовательной школе всего 3 месяца. Он совершенно не показывал успехов, и учительница даже назвала его тупицей. После этого мать Эдисона решила обучать Томаса на дому.
Дэвид Бекхэм бросил учебу, чтобы уделять время футболу, актер Джон Траволта – чтобы заниматься сценическим искусством, а будущий король хэви-металла Оззи Осборн – просто потому, что ему нужны были деньги.
Так и не удалось окончить начальной школы двум выдающимся писателям – Чарльзу Диккенсу и Марку Твену. Альберт Эйнштейн после окончания школы не смог поступить в университет, видно был двоечником.


А что "самое-самое"  запомнилось вам из школьной жизни? ОБСУДИМ?
Надежда С. Надежда С.

У А НАС В ШКОЛЕ БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ!!! ЕВГЕНИЙ ПАВЛОВИЧ СЕРОВ. НИ ОДИН УРОК НЕ ПРОХОДИЛ БЕЗ ДЕМОНСТРАЦИИ ОПЫТА. 

Gorg1 Gorg1

У нас в Пришекснинской школе был самый большой класс. 36 человек. В восьмом классе объединили А и Б и мы сидели в одном классе, потому что в школе просто небыло больше таких кабинетов больших. Спрашивали редко. Очередь не доходила. Было весело! 

житель житель

в каком году это было

Страницы

Реклама