Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

"Интерны" все?

8395
 

   Вот и закончился третий сезон сериала Интерны. Последняя, 
180я серия, оставила множество вопросов, а на протяжении всей серии вообще держала в напряжении - сон ли это был у Быкова. Сейчас интернет пестрит комментариями: "Интерны закончились или будет продолжение?", "Сколько ещё выйдет серий?", "Когда продолжение?" и подобными. Дабы те, кому нравится сериал Интерны не запутались окончательно, мы решили сразу рассказать, как всё будет.

Что же всё-таки было в 180 серии?

Быкову просто приснился сон, в котором было то, чего он боится больше всего - потерять Настю, потерять работу, потерять друзей, потерять своих подопечных. Он просто напился на радостях с Купитманом, поскольку у него родился сын. С Быковым всё хорошо, он вышел из комы ещё давно.

Закончился ли сериал интерны?

Нет, сериал не закончился. Мы ещё увидим целых 100 серий! Как именно будут разбиты серии по сезонам пока неизвестно. Напомним, что раньше 1 сезон составлял 60 серий. Возможно, будет 2 сезона по 50 серий...поживем - увидим.

Когда новые серии интернов?

Однозначно можно сказать только то, что 181 серия Интернов выйдет в 2014 году. Точной даты сейчас не скажут даже продюсеры сериала. Новый блок выйдет в эфир либо зимой, либо весной 2014 года. Мы считаем, что скорее всего новые серии начнутся либо в январе, либо только весной. Не в феврале, поскольку будет проходить зимняя олимпиада в Сочи, а телеканал может потерять часть своих телезрителей.
http://internitv.com


ОБСУДИМ?
 
капрал капрал

Классный сериал, намного лучше хваленых "Доктора Хауса" и "Клиники", по мотивам которых и были созданы "Интерны". Но русская интерпретация получилась искренне и добрее. Ильин, конечно потомственный актёрище! 

Гость) Гость)

Видно кому как,для меня это полный отс***,хотя и есть забавные моменты.Реальные пацаны,вот нормальный сериал,а не эти горе врачи из Интернов.

Анархия Анархия

чем пацаны то лучше

Галя Галя
Не люблю ТНТ и сериалы этого канала все, кроме Интернов. Классные герои, юмор не тупой процентов на 80, и вообще врачам надо посвящать произведения) Так что будем ждать новых серий, скорее бы уж.
пенсионер пенсионер

Смешно смотреть на экране про пьяных врачей, а когда приходишь на прием к таким, то не до смеха.

Русский Русский
Полностью поддерживаю! Верно подмечено. Интерны - единственный нормальный сериал на ТНТ. Остальные - хуже некуда.

Страницы

Реклама